Dólar PTAX
Venda
R$ 5,2214
Compra
R$ 5,2208
Secretaria de Educação de Minas Gerais

Mercados e Produtos

A Intercroma está sempre desenvolvendo novas linhas de produtos, buscando a inovação e a sustentabilidade para os mercados atendidos. Os principais são: indústrias de tintas, vernizes, espumas, plásticos e outras.

Care
  • Fluído de silicone de baixo peso molecular e volátil, funciona como um agente lubrificante na formulação de cosméticos e produtos de limpeza (entre outros).

  • Líquido turvo pálido, marrom / preto, livre de matéria estranha visível. A glicerina bruta pode ser usada na construção civil, nos defensivos agrícolas, destilação e nutrição animal.

  • Líquido límpido, incolor e inodoro. Produto fabricado a partir de potenciais oleaginosas vegetais geneticamente modificadas. Devido à sua capacidade solvente, umectante e emoliente, pode ser utilizado como matéria-prima básica para diversos segmentos industriais, principalmente na indústria cosmética, farmacêutica e alimentícia.

  • O NP 95 (Nonilfenol 9,5 EO) é um tensoativo não iônicos cuja parte hidrofóbica da molécula provém do nonilfenol, e a parte hidrofílica, da cadeia de óxido de eteno. Caracterizando-se ainda por possuir um grau de etoxilação de 9,5 EO e HLB calculado de 13, permitindo que esse produto seja utilizado como emulsionante, detergente, solubilizante, umectante e desengraxante nos maios diversos setores da indústria.

  • Fluído de silicone PDMS de diferentes viscosidades utilizado na formulação de cosméticos e produtos de limpeza (entre outros).

  •  Solvente de rápida evaporação utilizado na formulação de produtos de limpeza, cosméticos e fragrâncias (entre outros).

  •  Solvente éster com alto poder de solvência utilizado na formulação de produtos de limpeza, cosméticos e fragrâncias (entre outros).

  • Glicerina bidestilada vegetal USP utilizada como umectante, lubrificante e emoliente na formulação de produtos de higiene pessoal, cosméticos e na indústria farmacêutica  (entre outros).

  • TPO, 184 e BENZOFENONA

    Absorvem a radiação UV iniciando reações químicas controladas, utilizados na formulação de cosméticos (esmalte/gel de unha), higiene/limpeza e itens odontológicos (entre outros).

  • ANATASE e RUTILO

    Dióxido de titânio utilizado como pigmento branco em formulações cosméticas, aromatizantes e em itens de limpeza (entre outros).

  • Diclorometano (hidrocarboneto halogenado) com alto poder de solvência utilizado em produtos de limpeza e na indústria farmacêutica, entre outros.

  • Ácido carboxílico aromático (benzenocarboxílico) em pó utilizado na produção de cremes dentais, cosméticos/higiene (como conservante) e medicamentos (entre outros).

  • Lauril Éter Sulfato de Sódio (LESS) a 70% (pasta), utilizado como surfactante aniônico na formulação de produtos de higiene pessoal e detergentes (entre outros).

  • Lauril Éter Sulfato de Sódio (LESS) a 27% (líquido), utilizado como surfactante aniônico na formulação de produtos de higiene pessoal e detergentes (entre outros).

  • Solvente éter glicólico biodegradável utilizado na formulação de produtos de limpeza em geral (entre outros).

  • EDTA Na4 pó usado como agente sequestrante de metais em formulações de produtos de limpeza, detergentes e cosméticos (entre outros).

Caso tenha interesse, faça o download
do nosso catálogo de produtos.
Fazer Download
Entre em contato com a nossa equipe de especialistas para mais informações.






    Digite o nome do produto, separado por virgula


    Digite abaixo a sua dúvida